Skur (skur_a) wrote,
Skur
skur_a

Исследования коэффициента корреляции вулканной активности

...с покупательской активностбю среднестатистического россиянина, оказавшегося в это время в Германии. (в тему не вошло название:))

    От извержения вулкана пострадали многие люди, наверное… в мою жизнь он вторгся телефонным звонком. Начало фразы заставило не только задуматься о смысле cуществования, но и  почувствовать себя песчинкой в этом мире.:)
“Алексей, мы не сможем посмотреть ту квартиру, в воскресенье, из-за извержения вулкана…”...

/Интересно, какое влияние может оказать на  мою судьбу, например, глобальное потепление?:). /
Я посмотрел на часы. Было 17:38. Запомните это время.:). На всякий случай.

«…потому что владелец квартиры не может вылететь из…».
хех. на горло песне наступили. А какое сильное было начало…:)

    В общем, вроде как появилось время. Решил сначала потратить его на покупку вещей. А то, как я уже писал, ходить в одежде для -40 несколько некомфортно, когда вокруг около +20. :-)
Нууу… как путняя маша, составил список, чего мне нужно…а нужно практически ВСЁ:)
И в теплый субботний день отправился за покупками. Светило яркое солнце, дул теплый ветер.. пляжа и золотого песка вокруг, конечно, не было:)
В общем, ничто не предвещало беды. А надо сказать, что шопингом я не занимался - не вру – аж с ноября 2008…как-то плотность и особенно качество событий не располагали к таким вещам.. Долгое отсутствие пратики, впоследствии сыграло свою роковую роль:).
    
    Ну так и. Начать я решил с мелочей, чтобы быстренько их переделать, и потом заниматься поиском «крупных» вещей спокойно. Мелочей было немного – только расческа. Свою я оставил в какой-то из 4х квартир, поменянных за последний месяц.:).
Зашел в первый же универсам, где есть все. И пошел покупать расческу. После двух кругов по этажу, где она теоретически должна была быть, ..ничего похожего на искомый предмет, обнаружено не было. Ну, понятно – надо просто спросить на Information.. И тут выяснилось, что «расческа» я не знаю как сказать не только по-немецки.. но и по-английски тоже (чуть не написал «и по-русски» : ) ).

Звонок другу. Не берет трубку.
50x50 (третий круг по этажу). Не прокатило:)

Помощь зала… ну, … и так понятно по внешнему виду – расческа мне просто жизненно необходима.: ). Ни-кто.
…в конце второго часа, стойка с расческами всех мастей, таки была обнаружена в тайном уголке, почему-то среди женских трусиков и бюстгатеров. Если таким способом владельцы магазина рассчитывали развести меня на покупку нижнего женского белья, они жестоко просчитались:).

Мда. На все маневры ушло ровно два часа. Временные затраты, сопоставимые с затратами на покупку автомобиля…:). Ну, зато расческа хорошая.:)

    Ладно. Дальше вроде бы проще все должно быть. Действительно, в чем проблема - ищи себе стойки с женским бельем, вдруг там что полезное среди всего этого попадется:).
Два подхода к обувным отделам показали, что придется мне пока донашивать старые коньки:). Химия и тут вылезла боком – пальцы болят…бррр… померять пары две-три я померял, но даже по залу походить не смог. Больно. Решил пока обойтись своим 45м растоптанным. «…он оглядел молодого человека….. носок под штиблетами – не было»:).

    В общем, едем дальше. Куртка. Мммм.. Маленькая, еще маленькая, большая, нормальная но рукава короткие… хех. Говорят, что нужно мне в специальный магазин для хм.:) стройных (как дипломатично: ) ) и высоких:). Второй вариант – сходить поесть:). Но столько не влезет за раз, 100%. :)

….
Итог акции просто ошеломляющий. Проходив по магазинам 8 ЧАСОВ (это вообще возможно – нет?:) ), я стал счастливым обладателем следующих предметов:

Расческа – 1 шт.
Рубашка – 1 шт.
Майка с коротким рукавом – 2 шт.
Майка с длинным рукавом – 2шт.

СлабО ?:)

сегодня сижу дома, отхожу от шока..:)...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments