?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
10 серия. часть 1.
skur_a
Пессимист: "Даааа...хуже - уже не будет...."
Оптимист:"Будет-бууууудет!"

Здравствуйте:)

Несколько слов по существу:)

Значит, сегодня заканчивается 11й блок химии из запланированных 12ти. Первый день (вчера), обошелся мне достаточно дорого. Еле дополз до дома из клиники. Буквально.
Ну и ладно. 
Через неделю 12 блок, к концу следующей  недели - обследования, ну и, надеюсь, к 30му числу консилиум будет,  _будем_  решать, что дальше.
На сегодня, рабочих вариантов, предварительно, 2:

1. Продолжать химию.
2. Делать операцию.

Без первого хочется обойтись, а без второго - прямо сильно хочется обойтись:). И еще, чтобы внутри все было хорошо при этом:)

Ну, не загадываю. Посмотрим, куда кривая американской мечты вывезет. Счет на продолжение лечения, думаю, будет также, к 30му...

Ну и не спал сегодня еще ночь. Надеюсь, по мне видно, чем я занимался?:)
Правильно:)
Раз все равно не спалось, обновил отчет о сборе пожертвований, посмотрите, кому интересно.

В клинике тут..новость сказали. Выставили  перерасчет, он на 10 200 больше, чем преварительный. Хы.
Нууу... я бумаги посмотрел.. откуда, говорю, 10 000-то?... Они сильно задумались и пошли выяснять. Я правда сильно подозреваю (почти уверен), что "просто" забыли учесть химиопрепараты, только клинику посчитали. Но это, уж пусть сами найдут, принципиально, раз уж такую ошибку допустили.
Платить, конечно, придется все равно. Рано или поздно:)

Но как-то неправильно так вот:
дай 10 000?
да без проблем!

... а нету лишних десяти тысяч. посидим, покурим пока.

Такие вот новости.
:)


  • 1
я так понимаю - 10 000 не йен. неприятно такое обнаруживать. Ну да тебе думаю уже все равно плюс минус стопитсот настроения не портят - прорвемся ))

Здарова:)
Паш, настроение то настроением.:)... просто была возможность закрыть этот вопрос радикально, и она не использована. А вот сейчас ее уже нету. И придется попотеть теперь. К сожалению, не мне одному... Ну и. как-то коряво это... забыть 10 000 евров.:)
--
чего там, вообще, в мире делается?:) Красноярс еще не смыло?:) Есть куда возвращаться-то?:))

Красноярск стоит) куда он денется. Калинина Бугачем сегодня затопило тока - так что на копылова и свободном стоят по часу а так все ок. Но знаешь - снег то еще лежит практически в полном объеме - так что все у нас еще впереди - приедешь на лодках тебя встречать будем)) но это не сопоставимо с вашими вулканами - так что ВЕЛКАМ )))

Лешк, я помню про то, что мы говорили про родственницу мою, которая окопалась где то в дойче... так вот она пока не на связи.. уехала в штаты а потом к нас погостить... буду с ней общаться и там уже с тобой конкретнее ченить придумаем. ок?!

от жеж блин у них погрешность в подсчетах! офигеть(

да... но, с другой стороны, выставь они все сразу, еще непонятно, попал бы я сюда вообще или нет. и как бы все повернулось.
так что. + есть везде.:)

Привет! Может к Миронову сразу обратимся, напрямую? Типа уже помог, спасибо большое, но надо еще ..чуть-чуть. .Думаю над вариантами, есть пара идей. Аня Жур.

мммм.... тонкий вопрос...

Всё читаю тебя и поражаюсь, как же ты здорово пишешь...

и вопрос, чем ты ночью занимался, так и остался открытым...
В любом случае, респект тебе и уважуха.

А с деньгами что-то придумаем. Ко счёту, который ты получишь в конце апреля, надо приплюсовать 10.000 евро и сделать новое объявление на Эхо и статью, например, в Новую газету.

Ну и олигархам писать, писать и писать. В конце концов, им надоест, и они решат дать денег... глянь, а мы уже и сами набрали. Шучу) но как-то примерно так у нас и будет!

Оптимист)))

  • 1